Rathaus geschlossen

22. Dezember 2020 : Das Rathaus der Stadt Wallenfels bleibt in der Zeit von Montag, 28.12.2020 bis Mittwoch, 30.12.2020, für den Besucherverkehr ganztägig geschlossen.

In dringenden Angelegenheiten (Sterbefall oder Friedhof) können Sie einen Mitarbeiter der Stadtverwaltung täglich in der Zeit von 8.00 bis 12.00 Uhr unter der Telefonnummer 09262/945-14 erreichen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Stadt Wallenfels

→ Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.